FOOD

La nostra esperienza ci permette di soddisfare ogni palato creando menù ad hoc, spaziando dalle ricette della tradizione toscana, che i nostri chef talvolta rivisitano con insoliti ma piacevoli abbinamenti, a realtà più cosmopolite, con piatti che con i loro profumi e sapori ci trasportano in terre lontane. E’ sempre più grande l’attenzione che riponiamo nella creazione di menù vegani, vegetariani, gluten free, kosher, halal in quanto crediamo fortemente che l’apertura verso nuove culture gastronomiche sia parte integrante del nostro straordinario lavoro.



Consapevoli dell’importanza e della riscoperta delle antiche tradizioni offriamo menù con materie prime a km 0 o provenienti solo da filiere certificate.
I fornitori da cui ci serviamo fanno parte della nostra grande FAMIGLIA!



I nostri laboratori di pane, pasta e pasticceria, ogni giorno preparano per i vostri eventi prodotti freschissimi arricchendoli con gustose novità in modo da dar vita a piatti dai sapori allettanti ed a vere e proprie "opere d'arte" di pasticceria.



Nel nostro laboratorio di pasticceria vengono create torte e dolci con le migliori materie per celebrare ogni occasione.



La nostra sede operativa dispone di laboratori di stoccaggio e di preparazione dotati delle più moderne attrezzature e che rispondono ai più elevati standard tecnologici presenti sul mercato. Affidabilità e competenza sono garantite dall’implementazione del sistema di qualità certificato secondo la norma UNI EN ISO 9001.